@人気ゲーム アプリワールド

~今一番熱いアプリの世界へ~

star 人気RSS

キャンディクラッシュフレンズ♥️

time 2019/11/17

キャンディクラッシュフレンズ♥️

 

人気パズルゲームと言えばこれ❗

キャンディークラッシュフレンズ!

友達と暇つぶしにおすすめのかわいい爽快パズルゲーム!みんなで遊べる直感3マッチパズルゲーム!

♥️キャンディークラッシュシリーズ最新作!

鮮やかな3Dグラフィック&愉快なゲームモードで、最高にスイートなパズルを楽しんでね!

♥️キャンディー王国には様々なスキルを持ったキャラクターが登場するよ。冒険を進めながら仲間にしてね。スペシャルキャンディーを作ったり、ブロッカーを破壊してレベルクリアを助けてくれるよ!

♥️キャンディーをたくさん集めてスキルを発動!レベルをどんどんクリアして、プレゼントやキャラクター、コスチュームをゲットしよう!

♥️スイートなお菓子でいっぱいのゲームモード。クッキー、チョコレート、ジャムなど、お気に入りのモードを見つけてね!

【キャンディークラッシュフレンズのおすすめポイント】

♥️レベル数は1000以上!マッチ3パズルをどんどんクリアして、キャラクターコレクションを増やしていこう!

新しいキャラクター&コスチュームが続々登場!

♥️ 集めたキャラクターは新しい仲間になるよ!

♥️斬新なゲームモード

チョコクッキー作りや動物レスキューなど、楽しいゲームモードがいっぱい!

レベルをクリアするとイエティやティフィーが踊ってくれるよ!ダンスにも注目!

♥️3Dになった新しいキャンディー王国を冒険しよう!

シングルプレイはもちろん、友達とスコアを競い合うのも楽しいよ!

♥️プレイ方法は簡単!でも、やりこみ要素たっぷり!

インターネットに接続すると、デバイス間でゲームデータを簡単に同期でき、ゲームの全機能をお楽しみいただけます。オフラインプレイも可能!

star 人気RSS

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of